我们使你更成功!
普林斯顿国际学院直拨电话: 001-416-335-1898
中国直拨电话: 950-403-50811

新闻动态

加拿大移民哪些留学生在快速移民新政策下有优势

2017/3/13

哪些留学生在快速移民新政策下有优势?从快速移民细则看来,四类人才更容易获得加拿大移民机会:

  1. 符合省提名移民政策的学生,在“快速移民”通道里即可获得最高600分的加分。加拿大不少省份的省提名移民政策都较为宽松,学生毕业即可申请。例如,不列颠哥伦比亚省(BC省)提名移民政策就规定,自然、应用或健康科学专业硕士、博士毕业生无需工作即可申请。安大略省规定留学生毕业于加拿大公立大学(至少1年的全职硕士课程),毕业后无需工作即可申请。最近BC省省提名政策也放宽了限制,可接受完成加拿大公立大学或学院就读8个月以上课程,有雇主雇佣信的学生的申请。
  2. 找到符合加拿大国家职业标准(NOC)的O/A/B/C类工作的留学生,即可获得600分加分。建议学生选择职业清单内对应的专业进行修读,包括广告、机械工程、土木工程、信息系统分析、翻译、石油工程、电气和电子工程、营养学等。
  3. 英文、法文能力好的学生。快速移民通道对申请人的英语和法语语言水平作出评分,英语水平达到CLB7级的学生,听说读写每一单项均可获得17分,共68分。据悉,CLB7级英语水平大概等同于雅思[微博]G类6.0分。一般来说留学生都具有该等级的语言水平。
  4. 曾经在国内有1~3年工作经验的留学生,可获得最高为工作三年的50分。但需要注意的是,申请人年龄最好在20~29岁之间,便可获得年龄最高的加分110分。所以,对计划到加拿大留学移民的在职人士来说,最好在29岁之前提出留学申请,以便可获得更高的年龄分数。